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Migros Industrie fusioniert weitere Tochtergesellschaften

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Estavayer Lait SA und Mifroma SA werden am 1. Juni 2023 zu einer juristischen Einheit mit dem Namen Elsa Group SA innerhalb der Migros Industrie fusionieren.

Nachdem Migros Industrie ihre Tochtergesellschaften Jowa AG mit Sitz in Volketswil und Bischofszell Nahrungsmittel AG (Bina) mit Sitz in Bischofszell zum 1. Januar 2023 zur Fresh Food and Beverage Group (FFB-Group) zusammengeschlossen hat, folgt nun die nächste Fusion: Estavayer Lait SA mit Sitz in Estavayer-le-Lac und Mifroma SA mit Sitz in Ursy werden am 1. Juni 2023 zu einer juristischen Einheit mit dem Namen Elsa Group SA innerhalb der Migros Industrie fusionieren. Die Fusion wird mit der Integration von Dörig Bergsenn und Schwyzer Milchhuus im Juni 2025 fortgesetzt. Die Marke Mifroma Maîtres Fromagers wird weiterhin unter diesem Namen vermarktet werden. Ziel des Zusammenschlusses ist es laut eigenen Angaben, die Präsenz auf dem nationalen Markt als starkes, einheitliches Schweizer Unternehmen mit frischen und schmackhaften Produkten in den Bereichen Milchprodukte, Käse, Produkte auf pflanzlicher Basis und Saucen zu behaupten. CEO der Elsa-Mifroma Gruppe ist Matthew Robin.

Sowohl Elsa als auch Mifroma sind in der Milchverarbeitung tätig und verpacken ihre Produkte auf Verpackungslinien in den eigenen Fabriken. Sie gehören zu den grössten Verpackungsverwendern in der Westschweiz.